Маринованные груши | Домашняя кулинария

Маринованные груши

от admin
0 комментарий 94 просмотров
Маринованные груши

Прекрасный вкус

Ингредиенты

Залить:
2,5 л воды
1 стакан уксуса,
сок из выжатых 2 лимонов
1 кг белого сахара
4 кг твердых груш

Как приготовить рецепт:
Маринованные груши

Подготовить маринад – вскипятить воду, уксус, сахар и лимонный сок. Дать остыть, груши очистить, разрезать пополам, выдолбить семена и положить в холодный рассол. Половинки груши отварить в маринаде. Тушить 10 минут, вынуть груши из рассола и перелить в ошпаренные банки. Снова довести рассол до кипения и варить 5 мин. В банках разложить груши горячим рассолом. Переворачиваем, ставим вверх дном остыть.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее