Маринованная свекла в банках на зиму рецепт | Домашняя кулинария

Маринованная свекла в банках на зиму рецепт

от admin
0 комментарий 95 просмотров
Маринованная свекла в банках на зиму рецепт

Помимо прекрасного вкуса, свекла чиоггия также имеет вкус вкус более мягкий, менее землистый, чем у красной свеклы, и приятно сладкий. У меня осталось немного этой свеклы, и, чтобы она не пропадала, я традиционно решила замариновать ее.

Ингредиенты

чиоджиа свекла любое количество

затопленных пропорций на литр маринада:
стакан белого винного уксуса я использовала мускатный винный уксус
3 стакана воды
ложка соли
2-3 столовые ложки меда
зубчик чеснока
ломтик лука
2 лавровых листа
несколько зерен душистого перца
зубчик
несколько зерен цветного перца
несколько зерен кориандра
пол чайной ложки семян фенхеля

Как приготовить рецепт:
Маринованная свекла в банках на зиму рецепт

Очистить свеклу, нарезать ломтиками и разложить в банки.
Отварить ингредиенты маринада. В банки налейте горячий рассол.Когда остынет,хранить в холодильнике. Ее можно есть в тот же день, но лучше всего на вкус через 2-3 дня после приготовления.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее