Маринованная свекла с чесноком | Домашняя кулинария

Маринованная свекла с чесноком

от admin
0 комментарий 109 просмотров
Маринованная свекла с чесноком

Здоровье закрыто в баночках.

Ингредиенты

2 кг свеклы
4/6 зубчиков чеснока в зависимости от того, насколько он крепкий
лавровый лист
перец горошком
6 стаканов холодной кипяченой воды
2 столовые ложки соли
Приготовьте 3 банки по 900 мл или 1 побольше, 2 поменьше.

Как приготовить рецепт:
Маринованная свекла с чесноком

Очистить свеклу, обсушить и нарезать кусочками.
Смешиваем воду с солью.
Наполните каждую банку свеклой и добавьте 2 зубчика очищенного и измельченного чеснока на палочки, 1 лавровый лист и 3 горошины перца между свеклой. Залейте все соленой водой, чтобы она покрыла свеклу. Переверните и оставьте в прохладном месте примерно на неделю. Это может быть холодильник, разлить полученный сок по бутылочкам или банкам и выпить. Готовый сок храним в холодильнике. Из свеклы готовят борщ, салаты и т. Д. Если банки разного размера, известно, что в большую мы добавляем больше перца и чеснока, а в меньшую меньше.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее