
Гладкий манговый торт с кремом маскарпоне, украшенный кусочками манго и посыпанный кусочками жареного кокоса.
Ингредиенты:
в форме диам. 20 см
170 г размягченного масла
170 г тростникового сахара
3 шт яиц
300 г обычной муки
2 разрыхлитель чайной ложки
3 ложки тертого кокоса
2 шт. манго 250 г на пюре + 80 г рубленого
400 г маскарпоне
3 ложки сахарной пудры
1 горсть кокосовой стружки
Как приготовить рецепт:
Манго торт с кокосом
Взбейте масло и сахар в пену , подождите не менее 5 минут. Затем постепенно взбить яйца. Смешайте муку с разрыхлителем и кокосовым орехом, добавьте ее в смесь для яиц и взбейте.
Очистите оба манго и удалите камни. Смешайте одно в пюре, мелко нарежьте половину и все перемешайте в тесто. Вылейте тесто в форму, облицованную бумагой для выпечки, и запекайте в духовке, нагретой до 160 ° C, тело будет выпекать около 60 минут.
Дайте готовому телу остыть. Смешать маскарпоне с сахаром. Обжарить кусочки кокоса до сухого состояния. Разрежьте остальную часть манго на тонкие ломтики. Смазать тело кремом, украсить ломтиками манго и посыпать кокосом
Приятного аппетита!