Мандариново-сливочная Панна-Котта | Домашняя кулинарияIРецепты

Мандариново-сливочная Панна-Котта

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Рецепт: Мандариново-сливочная Панна-Котта

Всем привет! Предлагаю приготовить нежный десерт к праздничному столу. Мандариновая Панна Котта – простой в приготовлении и очень аппетитный праздничный десерт. Поздравляю, Вас с наступающим Новым годом, удачи и успехов!

Категория:

Десерты

Другие десерты

Желе

Ингредиенты для «Мандариново-сливочная Панна-Котта»:

Для сливочного слоя

  • Желатин


    15 г

  • Вода


    100 мл

  • Сливки

    (33%)

    300 мл

  • Йогурт

    (натуральный без добавок)

    300 г

  • Ванилин


    1,5 г

  • Сахар


    3 ст. л.

Для мандаринового слоя

  • Мандарин


    500 г

  • Желатин


    15 г

  • Вода


    100 мл

Для украшения

  • Мандарин

    (и листья мяты)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1849.3 ккал
белки


54.2 г
жиры


106.5 г
углеводы


176.5 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
12 г

Рецепт «Мандариново-сливочная Панна-Котта»: