Макароны в томатном соусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Макароны в томатном соусе

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Рецепт: Макароны в томатном соусе

Рецепт из серии просто, вкусно, экономно! Всего два перца, острый и паприка, соединенные с чесноком и консервированными томатами придают макаронам неповторимый сочный и насыщенный вкус! Выглядит блюдо настолько аппетитно, что хочется его поскорее попробовать!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Макароны в томатном соусе»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Пенне)

    400 г

  • Томаты в собственном соку


    1 бан.

  • Масло оливковое


    20 мл

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Перец чили


    1 ч. л.

  • Паприка сладкая

    (или копченая)

    2 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1180.6 ккал
белки


41.3 г
жиры


30.4 г
углеводы


182.4 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
2 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Макароны в томатном соусе»:

В оливковом масле обжарить нарезанный чеснок. Добавить сушеный перец чили кусочками, молотую паприку (можно копченую паприку) и обжарить. Выложить в сковороду консервированные томаты, добавить соль и перец. Тушить несколько минут. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Шоколадно-творожный пирог со сливами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее