Макароны с курицей и грибами | Домашняя кулинарияIРецепты

Макароны с курицей и грибами

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Макароны с курицей и грибами

Обязательно приготовьте эти макароны с курицей и грибами! Сливочный соус и сыр придают неповторимый вкус этому блюду! Вы будете готовить его себе снова и снова, а ваши друзья будут считать вас настоящим кулинарным профи. Приготовьте и влюбитесь в эту пасту навсегда!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Макароны с курицей и грибами»:

  • Пенне


    300 г

  • Филе куриное


    300 г

  • Шампиньоны


    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сливки


    200 мл

  • Сыр твердый


    100 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    50 г

  • Масло растительное


    40 мл

  • Петрушка

    (сушеная)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2320.8 ккал
белки


137.3 г
жиры


237.1 г
углеводы


62.1 г
100 г блюда
ккал
171.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Макароны с курицей и грибами»:

Куриное филе нарезать кусочками. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук и грибы. Жарить пока не выпарится лишняя влага. Добавить сливки и дать немного загустеть. При необходимости добавить немного варочной воды и соединить с макаронами. Посыпать тертым сыром и перемешать.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Вкусный, легкий и красивый завтрак
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее