Макароны с беконом и томатами | Домашняя кулинарияIРецепты

Макароны с беконом и томатами

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Макароны с беконом и томатами

Всегда бывают такие случаи, когда надо быстро приготовить что то сытное, особо не заморачиваясь! Макароны с беконом и томатами как раз такое блюдо. Эти ингредиенты почти всегда есть у каждого. Вы станете фанатом этой пасты, благодаря ее насыщенному вкусу! Вкус и эстетика в одном блюде!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Макароны с беконом и томатами»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (Ригатони)

    300 г

  • Бекон

    (свиной свежий)

    300 г

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томаты в собственном соку


    1 бан.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2406.8 ккал
белки


121.3 г
жиры


147.2 г
углеводы


145.3 г
100 г блюда
ккал
128 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Макароны с беконом и томатами»:

В сковороде обжарить и вытопить нарезанный свежий свиной бекон. Добавить репчатый лук и обжарить. Добавить в сковороду нарезанный болгарский перец и обжарить до мягкости. Влить консервированные томаты. Посолить, добавить черный молотый перец и довести до кипения. Соединить с отварными макаронами, добавить немного варочной воды и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Нежный шоколадно-банановый десерт с ягодами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее