Маффины с начинкой из тунца и яйца | Домашняя кулинария

Маффины с начинкой из тунца и яйца

от admin
0 комментарий 12 просмотров

Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Кексы

Ингредиенты для «Маффины с начинкой из тунца и яйца»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (я взяла 100 г. рисовой и 30 г. пшеничной)

    130 г

  • Йогурт

    (или нежирная сметана)

    3 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Начинка

  • Тунец

    (консервированный в собственном соку)

    60 г

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    2 шт

  • Зелень

Время приготовления: 35 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


914.1 ккал
белки


56.1 г
жиры


26.9 г
углеводы


110.8 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
11 г
жиры
5.3 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Маффины с начинкой из тунца и яйца»:

Шаг 1

Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

Шаг 2

Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

Шаг 3

Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.

Готово! Подавать с любовью)

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее