
Всегда готовятся быстро, и для них даже не нужно вынимать миксер. На этот раз кексы с простоквашей и черникой. Сливки традиционно представляют собой взбитые сливки со сливочным сыром, но на этот раз я разделила их на две части и в одну из них добавил горсть измельченной черники.
Ингредиенты
1 и 3/4 стакана муки
0,5 стакана сахара
1,5 чайных ложки разрыхлителя
1 ас и 1 яичный желток
1 стакан простокваши
100 г топленого масла
3/4 стакана черничных
сливок:
200 г сыра
300 мл сливочной
сахарной пудры попробовать
горсть черники
Как приготовить рецепт:
Маффины с черникой
Традиционно мы смешиваем сухие ингредиенты с сухими ингредиентами и смешиваем влажные ингредиенты с влажными ингредиентами. Сухие добавить к влажным, перемешивать, не только до смешивания, всыпать чернику. Выложите противень для маффинов и выложите тесто. Выпекать при 170 градусах примерно 20-25 минут.
Сливки взбить, добавить сливочный сыр, перемешать; добавить сахарную пудру по вкусу. Крем разделить на две части, в одну добавить пюре черники и перемешать. Поместите два крема в один кондитерский рукав. Украшаем маффины P.S. Вместо простокваши можно использовать йогурт, кефир или пахту.
Приятного аппетита!