Маффины как яичница | Домашняя кулинария

Маффины как яичница

от admin
0 комментарий 59 просмотров
Маффины как яичница

Идеальные маффины

Ингредиенты

2 стакана муки,
полстакана сахара,
полстакана масла,
стакан молока,
1 яйцо,
2 чайные ложки разрыхлителя,
2 чайные ложки ванильного сахара,

200 мл сливок 30%,
2 чайные ложки сахарной пудры,
1 фикс, для сливок,
полбанки персикового джема

Как приготовить рецепт:
Маффины как яичница

Смешайте в одной миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Во второй миске влажные ингредиенты: молоко, яйцо, масло. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и замесите тесто. Выровняйте форму для маффинов бумажными маффинами. Выложите тесто в каждую форму. Выпекайте кексы примерно 25-30 минут при 180 C.
Когда кексы остынут, смешайте сахарную пудру с фиксом. Когда сливки почти затвердели, взбейте, добавьте сахар и зафиксируйте. Еще один момент.
Срежьте верхушки кексов (чтобы они были плоскими). Нанесите крем и разровняйте. Взбить джем в блендере. На каждую булочку выложить немного.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее