Луковые оладьи в томате | Домашняя кулинарияIРецепты

Луковые оладьи в томате

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Луковые оладьи в томате

Рецепт, который я хочу предложить вам сегодня, не вызовет никаких трудностей даже у тех, кто совсем недавно встал за плиту. Приготовить оладьи из лука с добавлением манки сможет каждый. Не побоюсь сказать, что луковые оладьи понравится даже тем, кто не любит запах лука) Ведь после всех процессов готовки, у лука совсем другой и вкус и запах!

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Луковые оладьи в томате»:

  • Лук репчатый

    (большая)

    1 шт

  • Крупа манная


    4 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сок томатный


    200 мл

  • Соль

    (по вкусу)

  • Паприка сладкая

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


994.1 ккал
белки


21.3 г
жиры


57.3 г
углеводы


99.2 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
11 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Луковые оладьи в томате»:

Лук почистить, помыть, мелко нарезать. К луку добавить яйцо, специи по вкусу, чеснок, манку, всё хорошо перемешать, накрыть и оставить на 20 минут. Сковороду с растительным маслом разогреть, ложной выкладывать оладьи и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Когда все оладьи пожарили, выложить их обратно в сковороду, залить томатным соком и тушить под крышкой на медленном огне минут 15.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Сицилийские равиоли
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее