Лук в беконе | Домашняя кулинария

Лук в беконе

от admin
0 комментарий 71 просмотров
Лук в беконе

Ингредиенты:

большой лук
бекон , моравский бекон , вахалова…
специи по вкусу: паприка, перец, измельченный тмин, сушеный чеснок …
горчица по вкусу: дижон, жирный, крупнозернистая …
соль , если мы не используем смесь специй с солью

Как приготовить рецепт:
лук в беконе

Нарезанный очищенный лук нарезается примерно на полсантиметровые ломтики, которые мы солим и приправляем по своему вкусу тем, что им нравится. Любые специи или приправы, горчица или другие пасты или пасты.

Мы завернем каждый ломтик лука, приготовленный таким образом, в один или два ломтика бекона и укрепим его по бокам половиной зубочистки с острием, которое мы, конечно, вытащим после жарки.

Подается с другими овощами гриль, хлебом или выпечкой, различными соусами или начинками …

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее