
Ингредиенты:
большой лук
бекон , моравский бекон , вахалова…
специи по вкусу: паприка, перец, измельченный тмин, сушеный чеснок …
горчица по вкусу: дижон, жирный, крупнозернистая …
соль , если мы не используем смесь специй с солью
Как приготовить рецепт:
лук в беконе
Нарезанный очищенный лук нарезается примерно на полсантиметровые ломтики, которые мы солим и приправляем по своему вкусу тем, что им нравится. Любые специи или приправы, горчица или другие пасты или пасты.
Мы завернем каждый ломтик лука, приготовленный таким образом, в один или два ломтика бекона и укрепим его по бокам половиной зубочистки с острием, которое мы, конечно, вытащим после жарки.
Подается с другими овощами гриль, хлебом или выпечкой, различными соусами или начинками …
Приятного аппетита!