“Ломтики” из куриного филе | Домашняя кулинарияIРецепты

“Ломтики” из куриного филе

от admin
0 комментарий 17 просмотров

Рецепт: Ломтики из куриного филе

Привет, вчера я приготовил « Ломтики из куриного филе на сковородке.» Эти ломтики запанированные в панировочных сухарях, и маринованы в соевой соусе с мёдом. Ломтики получилось просто вкусными, аппетитным и мягкими. Данное блюдо можно приготовить на ужин или обед. В качестве гарнира можно приготовить картофель, рис или макароны. Всем спасибо за внимание, всем удачи.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «"Ломтики" из куриного филе»:

  • Филе куриное


    400 г

  • Соевый соус


    100 мл

  • Мед


    2 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Приправа

    (Для курицы.)

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

  • Кунжут


    100 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Масло растительное

    (Для жарки.)

Время приготовления: 170 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1857.2 ккал
белки


147.6 г
жиры


84 г
углеводы


120.6 г
Порции
ккал
154.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
15.9 г
жиры
9 г
углеводы
13 г

Рецепт «"Ломтики" из куриного филе»:

1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем.

2) В миске или тарелке взбиваем 3 яйца.

3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе.

4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд.

5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону.

6) Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску.

7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут.

.

.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Молочно-шоколадное желе
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее