Лимонный торт | Домашняя кулинария

Лимонный торт

от admin
0 комментарий 75 просмотров
Лимонный торт

Вкусный, ароматный, плотный лимонный торт. Если кто-то не знает, он не поймет, что в нем нет глютена. Он получился таким пушистым, что я сама удивилась, и это было на рапсовом масле. Вы сделаете это очень быстро и так же быстро он исчезнет.

Ингредиенты

100 г кукурузной муки
2 столовые ложки кокосовой стружки
1/2 чайной ложки
цедры куркумы одного лимона
1/2 чайной ложки разрыхлителя
100 г сахара
90 мл рапсового масла
4 яйца

Как приготовить рецепт:
Лимонный торт

Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить яичные белки, постепенно добавлять сахар в ложку, следующая ложка, как и предыдущая, растворится. Когда пена станет блестящей и сахар растворится, добавляю яичные желтки и перемешиваю миксером. Просеиваю муку и порошок через сито. Я добавляю стружку двумя порциями и осторожно перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Нагреваю масло, пока оно не станет горячим. Вливаю в тесто одну струю и недолго перемешиваю миксером. Форму размером 23 на 10 см мажу жиром и накрываю булочкой без глютена. Выливаю тесто. Разогреваю духовку до 170 градусов и выпекаю 40 минут до высыхания.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Кекс с грушей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее