Летний горчичный салат с черешней и миндалем под пикантной заправкой с добавлением легкого соевого соуса и кленового сиропа. Витаминный и вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горчица салатная – 1 пучок
- редис – 1 пучок
- томат Коктейль – 8 шт.
- черешня (крупная) – 10 шт.
- лук зеленый
- лимон
- миндаль (поджаренный) – 1 ст. л.
- соевый соус Легкий – 1 ч. л.
- масло оливковое – 1 ч. л.
- сироп кленовый – 0,5 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Горчицу промыть, из черешни вынуть косточки.
Шаг 2
На тарелку выложить крупно-резанную горчицу, редис – колечками.
Шаг 3
Добавить резанные на четвертинки – томат и черешню.
Шаг 4
Добавить рубленные зелень и миндаль.
Шаг 5
Заправить салат, размешать, дополнить лимоном, зеленью и черешенкой.
Источник: gastronom.ru