Лепешка из лапши | Домашняя кулинария

Лепешка из лапши

от admin
0 комментарий 14 просмотров

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Лапша яичная (готовая) – 300 г

Лук репчатый – 1/2 луковицы

Грибы вареные – 100 г

Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок

Мука блинная – 1 ст. л.

Яйцо (крупное) – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Масло сливочное – для жарки

Как приготовить рецепт:

Лепешка из лапши

Лапшу перемешиваем с луком, грибами, зеленью и мукой.

Добавляем взбитое яичко, соль, перец.

Выкладываем массу на сковороду, нагретую со сливочным маслом. Накрываем и готовим на умеренном огне до румяной корочки, обжариваем с обеих сторон.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее