Легкие безе | Домашняя кулинарияIРецепты

Легкие безе

от admin
0 комментарий 120 просмотров
Легкие безе

Ингредиенты

4 штуки белков
300 г сахарной муки

Как приготовить рецепт:
Легкие безе

Выложите яичные белки в миску и взбейте их до графита.

Затем порциями добавляем сахар и непрерывно взбиваем.

Когда масса затвердеет, мы формируем из безе лепешку. Либо декорирующим мешочком, либо просто комочками ложкой.

Выпекайте при 135 градусах 15 минут, а затем еще 15 минут при 60 градусах.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Торт весенний
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее