Лазанья с говядиной | Домашняя кулинария

Лазанья с говядиной

от admin
0 комментарий 85 просмотров
Лазанья с говядиной

Ингредиенты

1 шт. лука
поваренная соль
1 шт морковь
оливковое масло
2 зубчик чеснока
молотый перец
2 шт зеленый лук
100 мл красного вина
400 г фарша – говядина
60 г пармезана
2 шт. стебли сельдерея
12 шт лазанья
400 очищенные помидоры
2 ложки томатного пюре
бешамель
30 г сливочного масла
поваренная соль
3 ложка простой муки
молотый перец
500 мл полуобезжиренного молока

Как приготовить рецепт:
Лазанья с говядиной

Обжарить на масле нарезанный лук и чеснок. Добавить мясо и перемешать, посыпать тертой морковью и сельдереем и нарезанным луком.

Добавьте пюре и вино, дайте ему остыть.

Добавить помидоры, соль, перец и тушить 25 минут.

Растопленное масло присыпать мукой и обжарить блюдо, постепенно вбивая в него молоко.

Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

На дно формы для запекания нанести тонкий слой бешамеля и выложить на него лист пасты.

Слой мяса, бешамель, макароны, мясо, посыпать макаронами и остальным соусом бешамель.

Посыпать пармезаном и запекать в духовке при 200 ° C около 40 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее