Куриные стрипсы с хрустящей корочкой | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

от admin
0 комментарий 2 просмотров

Рецепт: Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

Без масла и без жарки! Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные стрипсы с хрустящей корочкой»:

  • Филе куриное


    800 г

  • Соль

    (Сванская)

    10 г

  • Сок томатный


    120 мл

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    120 г

  • Паприка сладкая

    (копченая)

    2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1355.3 ккал
белки


198.3 г
жиры


13.3 г
углеводы


102.1 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
18.7 г
жиры
1.3 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Куриные стрипсы с хрустящей корочкой»:

Нарезать куриное филе на тонкие брусочки толщиной около 2х8 см, если они будут меньше, то получатся не сочными. Добавить сванскую соль, томатный сок и перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
В панировочные сухари добавить паприку, перемешать. Обвалять каждый кусочек филе в панировочной смеси. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при температуре 200° С, 15-20 минут. Подавать с любым соусом.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рулет из яблочной меренги
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее