Куриные окорочка, фаршированные печенкой | Домашняя кулинария

Куриные окорочка, фаршированные печенкой

от admin
0 комментарий 5 просмотров

Курица по этому рецепту получается очень нежная и вкусная!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

  • Окорочок куриный


    6 шт

  • Печень куриная

    (вареная)

    300 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Хлеб

    (для тостов)

    4 ломт.

  • Масло растительное

  • Соль

  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5300.7 ккал
белки


573.5 г
жиры


304.6 г
углеводы


69.5 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
10.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные окорочка, фаршированные печенкой»:

С окорочков снимаем кожу и перерубаем у основания кость. Снимаем мясо с костей.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой. Отжимаем и пропускаем вместе с курицей через мясорубку.
Лук нарезаем и обжариваем.
Печенку мелко нарезаем.
К фаршу добавляем лук, печенку, соль и перец. Перемешиваем.
Наполняем кожу получившимся фаршем и заворачиваем край.
Смазываем растительным маслом и запекаем примерно 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее