Куриные маффины с фетой и укропом | Домашняя кулинария

Куриные маффины с фетой и укропом

от admin
0 комментарий 5 просмотров

Маффины из куриного филе с фетой и укропом.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные маффины с фетой и укропом»:

  • Грудка куриная


    2 шт

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Фета


    250 г

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло сливочное

    (для смазывания форм)

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1443.9 ккал
белки


189 г
жиры


62.8 г
углеводы


27.6 г
Порции
ккал
240.7 ккал
белки
31.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
16.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Куриные маффины с фетой и укропом»:

В блендер сложить порезанные кусочками куриное филе и лук, яйца, соль и перец. Хорошенько измельчить.

Фету порезать на мелкие кубики, добавить к ней измельчённый укроп и перемешать.

Формочки для маффинов промазать сливочным маслом. Вложить первым слоем по 1-2 столовой ложки куриной смеси. Затем равномерно распределить фету с укропом. И последним слоем выложить оставшуюся куриную смесь.

Выпекать в духовке при 180º 20 минут.

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее