Куриные котлеты с моцареллой и черри | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриные котлеты с моцареллой и черри

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Рецепт: Куриные котлеты с моцареллой и черри

Запечённые очень сочные и пышные куриные котлеты, вкус которых дополняют мини шарики расплавленной моцареллы и помидорки черри. Такие котлеты можно и на праздничный стол подать.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные котлеты с моцареллой и черри»:

  • Филе куриное

    (Грудка – 400 г, бедро без кожи – 350 г)

    750 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Масло растительное

    (+для смазывания формы)

    1 ст. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    3 ст. л.

  • Карри


    0.5 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (Молотый)

    по вкусу

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Петрушка


    3 веточ.

  • Моцарелла

    (Мини шарики)

    14 шт

  • Помидоры черри


    7 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1700.9 ккал
белки


217.4 г
жиры


61.1 г
углеводы


77.9 г
100 г блюда
ккал
132.9 ккал
белки
17 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Куриные котлеты с моцареллой и черри»: