Куриное суфле в беконе | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриное суфле в беконе

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Рецепт: Куриное суфле в беконе

Очень быстрый и совсем не сложный в приготовлении рулет украсит как праздничный, так и повседневный стол. Нежный вкус куриного суфле и пикантный вкус бекона – отличное вкусовое сочетание! Дополнение из грибов и зелёного горошка можно менять по своему вкусу и желанию. В горячем виде – отличная добавка к гарниру. В холодном виде подойдёт в качестве нарезки
на бутерброд, либо как самостоятельная мясная закуска, т. к. нарезается очень легко.

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриное суфле в беконе»:

  • Филе куриное

    (Грудки)

    600 г

  • Бекон


    200 г

  • Горошек зеленый

    (Замороженный)

    150 г

  • Грибы

    (У меня отварные замороженные лисички)

    250 г

  • Молоко


    75 мл

  • Карри


    0.5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный

    (Молотый)

    по вкусу

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло сливочное

    (Комнатной температуры)

    20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2176.7 ккал
белки


211.8 г
жиры


122.9 г
углеводы


43.5 г
100 г блюда
ккал
157.7 ккал
белки
15.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриное суфле в беконе»: