Куриное филе “под шубкой” | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриное филе “под шубкой”

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Рецепт: Куриное филе под шубкой

Всем привет! В преддверии праздников предлагаю приготовить вкусное мясное блюдо на Новый год. Куриное филе "под шубкой" в духовке готовиться очень легко и просто, а гости всегда просят добавки!!! Грудка получается восхитительно сочной и мягкой.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе "под шубкой"»:

  • Филе куриное


    1 кг

  • Перец сладкий


    150 г

  • Помидор


    150 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Сыр твердый


    300 г

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2578.2 ккал
белки


314.8 г
жиры


78.6 г
углеводы


139.9 г
100 г блюда
ккал
130.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриное филе "под шубкой"»: