Куриная грудка в шубке | Домашняя кулинария

Куриная грудка в шубке

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Куриная грудка под шубкой получается сочнее и вкуснее. Быстрый и недорогой рецепт. Немного времени – и вы получаете вкусное и сытное блюдо.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в шубке»:

  • Грудка куриная


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Лук зеленый

  • Сыр твердый


    120 г

  • Майонез


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


950.2 ккал
белки


102.2 г
жиры


31.6 г
углеводы


64.8 г
Порции
ккал
475.1 ккал
белки
51.1 г
жиры
15.8 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
108 ккал
белки
11.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Куриная грудка в шубке»:

1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.
2. Отбить кусочки филе.
3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.
4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.
5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.
6. Нарезать зеленый лук, выложить его на картофель, равномерно распределив.
7. Помидор нарезать кольцами. Выложить сверху зеленого лука.
8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.
9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее