Куриная грудка в хрустящей панировке | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриная грудка в хрустящей панировке

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Куриная грудка в хрустящей панировке

Предлагаю вашему гастрономическому вниманию рецепт потрясающе сочной куриной грудки! Все мы знаем, что часто она получается суховата, поэтому данный рецепт вы обязательно занесете в свою копилку как только попробуете! Самые повседневные продукты помогут получить сногсшибательный результат! УВЕРЯЮ ВАС – БЛЮДО ТОГО СТОИТ!!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка в хрустящей панировке»:

  • Грудка куриная


    1 кг

  • Масло сливочное


    90 г

  • Горчица

    (+французская горчица – 25 г)

    20 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    45 г

  • Сыр твердый


    95 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2147.5 ккал
белки


263.2 г
жиры


100 г
углеводы


51.9 г
Порции
ккал
268.4 ккал
белки
32.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
171.8 ккал
белки
21.1 г
жиры
8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Куриная грудка в хрустящей панировке»:

Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте растопленное сливочное масло и два вида горчицы с солью как показано в видео.
Натрите сыр на мелкую терку и смешайте его с панировочными сухарями как показано в видео. Каждый кусочек куриного филе сначала опустите в горчично-масляный соус, затем запанируйте в приготовленной сырной панировке. Выложите филе в емкость для запекания. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 гр до легкой румяной корочки. Советую не передерживать.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Торт "Молочная девочка"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее