Рецепты

Курица в казане | Домашняя кулинария

Курица в казане

от admin
0 комментарий 13 просмотров

Просто нужно попробовать такую курицу! Мы готовили курицу в казане чтобы почувствовать ее аромат и вкус, подчеркнутый запахом чеснока и тимьяна и особенным вкусом восточной зиры. Готовим и наслаждаемся!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из птицы

Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в казане»:

  • Курица


    1 шт

  • Чеснок


    1 шт

  • Масло растительное


    100 мл

  • Вода


    100 мл

  • Зира


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Тимьян

    (веточки)

    20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2508 ккал
белки


263.4 г
жиры


135.8 г
углеводы


56.1 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
15.3 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Курица в казане»:

Курицу хорошо натереть смесью из соли и зиры. Дать замариноваться. На дно казана выложить веточки вишни. Сверху выложить курицу. В казан добавить воду, полить курицу маслом. Добавить разрезанный чеснок и веточки тимьяна. Накрыть крышкой и поставить на средний огонь до готовности. Время приготовления ориентировочно 1,5 часа.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее