Курица под шубой с дижонской горчицей | Домашняя кулинарияIРецепты

Курица под шубой с дижонской горчицей

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Рецепт: Курица под шубой с дижонской горчицей

Вкусный, лёгкий и полезный слоёный салат без майонеза! Прост в приготовлении! Отлично подойдёт как к праздничному столу, так и на каждый день.

Категория:

Салаты

Салаты из птицы

Салаты из курицы

Кухня:

Русская

Ингредиенты для «Курица под шубой с дижонской горчицей»:

  • Картофель


    3 шт

  • Морковь


    3 шт

  • Свекла


    3 шт

  • Филе куриное


    400 г

  • Бульон


    30 мл

  • Йогурт

    (греческий)

    2 ст. л.

  • Сметана


    230 г

  • Соль


    по вкусу

  • Горчица


    2 ст. л.

  • Кунжут


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1603.9 ккал
белки


120.6 г
жиры


55 г
углеводы


150 г
Порции
ккал
200.5 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
96 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
9 г

Рецепт «Курица под шубой с дижонской горчицей»:

Три средние картошки, три свеклы и морковки отварить (в скороварке картошка и морковка – 15 мин, свекла – 15 минут).
Очистить и натереть на крупную терку. 400 грамм отварного куриного филе разобрать вручную или тоже натереть.

Смешать 30 грамм бульона и две столовые ложки греческого йогурта со специями по вкусу, добавить в филе.

Для заправки:
230 грамм сметаны заправить солью и итальянскими травами по вкусу и смешать с 2 столовыми ложками горчицы.

Слои:
– Картошка
– Курица
– Картошка
– Сметанная смесь
– Морковь
– Сметанная смесь
– Свекла
– Сметанная смесь

Перед подачей добавляем кунжут.

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Творожно-апельсиновый кекс
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее