Квашеные зеленые помидоры в бочке | Домашняя кулинарияIРецепты

Квашеные зеленые помидоры в бочке

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Квашеные зеленые помидоры в бочке

Квашеные зеленые помидоры – это очень вкусный и полезный продукт. Квасим каждый год, когда чуть больше, когда чуть меньше. Рецепт простой, но вкусный и отлично подходит к любым гарнирам.

Категория:

Заготовки

Соленья

Помидоры соленые

Кухня:

Украинская

Ингредиенты для «Квашеные зеленые помидоры в бочке»:

  • Помидор

    (зеленый)

    10 кг

  • Укроп

    (большой пучок)

    1 пуч.

  • Чеснок

    (головки)

    2 шт

  • Перец красный жгучий

    (у меня огонек)

    по вкусу

  • Вода


    10 л

  • Соль

    (банка)

    0,5 л

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2087 ккал
белки


64.6 г
жиры


20.6 г
углеводы


437.1 г
100 г блюда
ккал
10.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Квашеные зеленые помидоры в бочке»:

Приготовление:
Перец, чеснок, весь укроп – на дно бочки, сверху засыпать помидорами, залить рассолом.
Накрыть марлей, поставить гнет, каждую неделю первое время промывать марлю. Помидоры будут готовы в среднем через 3 мес. Хранятся долго и чем дольше квасятся, тем ядренее становятся.
Рецепт очень простой и у каждого получится. Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат с грибами и копченой курицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее