Кусочки жареной утки | Домашняя кулинарияIРецепты

Кусочки жареной утки

от admin
0 комментарий 56 просмотров
Кусочки жареной утки

Быстрый вариант обеда из ароматных кусков мяса

Ингредиенты

9 ломтиков утиной грудки
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка рапсового масла холодного отжима
соль, перец
1/2 авокадо
1/4 красного перца 1/2
лука-шалота
кусок перца чили примерно 2 см
4 редиса

Как приготовить рецепт:
Кусочки жареной утки

Очистите авокадо и удалите косточки. На глубокой тарелке раздавить их вилкой, посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимоном и маслом.
Добавьте мелко нарезанные овощи. Все перемешать и приправить по вкусу.
В пасту разложить нарезанные ломтики утки, посыпать ломтиками редиса.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Поджаренные булочки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее