Куриный суп рецепт в 5 вариантах, который спасет вам жизнь | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриный суп рецепт в 5 вариантах, который спасет вам жизнь

от admin
0 комментарий 193 просмотров
Куриный суп рецепт в 5 вариантах, который спасет вам жизнь

Бульон блюдо, не раз спасавшее жизни. В детстве, когда мы простудились, родители приготовили куриный суп с большим количеством ароматных специй и корнеплодов. За эту домашнюю пасту и можно было бороться с болезнью. Бульон также является хорошей пищей при похмелье. Его успокаивающие свойства не раз поддерживали борьбу со вчерашним синдромом. Ознакомьтесь с 5 рецептами куриного супа, которые спасут вам жизнь.

Как приготовить бульон?

В каждой семье свой способ приготовления домашнего бульона В основе всегда лежат ингредиенты высочайшего качества. Тогда у вас обязательно получится хороший бульон, самым популярным из которых является куриный Затем так же часто варится и говяжий бульон. Популярный суп также доступен в смешанном варианте, и именно так готовят бульон из курицы и говядины. Когда у нас проблемы с желудком, нам много раз предлагали кроличий бульон. Рецепт бульона прост. Залить мясо холодной водой, добавить специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец горошком и соль. Они добавят вкуса и аромата. Обязательно добавьте щепотку любистока, который придаст супу характерный «бульонный» запах. Доведите бульон до кипения на медленном огне. Когда белок начинает сворачиваться в мясе и происходит так называемое накипь, то можно добавить нарезанную морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей, а в зависимости от региона лук добавляется сырым или жареным на газовой горелке. Не бойтесь, если он почернел. Это придаст супу более насыщенный аромат и цвет. Сколько варить бульон? В рецептах наших бабушек указано, что бульон нужно долго варить на медленном огне. Сказано даже несколько часов. Однако хороший бульон будет приготовлен гораздо быстрее. Ты должен смотреть когда мясо мягкое, а овощи не приготовлены. Таким образом, вы будете готовить польский бульон, как делали наши мамы и бабушки на воскресный обед. Необходимо подавать с обильной порцией домашней пасты.

Читайте также:  Cуп гаспачо рецепт приготовления в домашних условиях

Наваристый бульон рамен

Второй способ приготовления бульона это японское блюдо рамэн В мясной бульон добавляют соевую лапшу, водоросли, половинки вареного яйца и посыпают твердой порцией измельченного чеснока. Приправленный соевым соусом вызывает привыкание, и вам захочется съесть еще одну порцию. С другой стороны, рамен это полноценное блюдо, поэтому, съев одну порцию, вы уже полностью насытились. Приготовление рамена это искусство. Каждый элемент придает вкус, различные структуры и текстуры добавок считаются. Подобно тому, как польский бульон важен для нас, рамен для японцев блюдо, которое нужно праздновать.

Бульон с мацой по-еврейски

В еврейской кухне тоже можно приготовить бульон. По принципам кошерности бульон готовится из куриного и говяжьего филе. С добавлением зубчиков и гвоздик чеснока. Бульон подают с мучными шариками, называемыми пельменями. Мака перетирается в порошок, добавляется кошерная соль и мелко нарезанная петрушка, заправляются гусиным салом. Полученную массу формируют в шарики и варят до тех пор, пока они не всплывут. Бульон на идиш это идея для начинки обеда и способ использовать несвежие ломтики мацы.

Французский бульон

В рецепте французского бульона используются травы, называемые букетом гарни, перевязанные ниткой. Традиционно эта смесь состоит из трех трав: тимьяна, лаврового листа и петрушки. Иногда он обогащен другими специями и травами, такими как базилик, розмарин и чабер. Французское блюдо на основе бульона это pot-au-feu (в свободном переводе означает горшок в огне). Его готовят из говяжьей лопатки, телячьей ножки, грудинки и говяжьих ребер. К ним добавляют семена кориандра, лук, прилепленный гвоздикой, мелкую савойскую капусту и брюкву. Такое блюдо незаменимо и питательно. Сочетание тающего во рту мяса и твердых овощей восхищает многих гурманов.

Читайте также:  Щи с перловой крупой

Бульон со специями

Если мы хотим получить бульон, привлекающий внимание своим цветом, воспользуемся необычными специями. Первый куркума, которая превратит бульон в золото. Кроме того, он усилит антибактериальный эффект супа. Из поколения в поколение отвар называют домашним пенициллином и средством от всех болезней. Вторая специя, за которой стоит потрогать, это шафран. Бульон с его добавлением будет иметь привлекательный вид апельсина и тонкий миндальный запах. Что делать из мясного бульона? Существует множество рецептов использования мяса. Самые простые наши любимые. Кусок мяса в соусе из хрена, паштет из курицы и говядины на бульоне или начинка для пельменей. В галерее вы найдете еще больше вдохновляющих рецептов куриного супа.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее