Куриный рулет с ветчиной | Домашняя кулинария

Куриный рулет с ветчиной

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Куриный рулет с ветчиной

Ингредиенты

куриная грудка-4 шт
пармская ветчина-10 ломтиков
сладкий перец приправа -1 ст.л.
маринованный перец большая банка-1 упаковка
петрушка-0,5 пучка
орегано -1 ст.л.
масло-0,5 стакана
шпажки-4 шт

Как приготовить рецепт:
Куриный рулет с ветчиной

Начните с подготовки мяса. Разрежьте каждую грудку пополам, чтобы получились два тонких и широких ломтика. Затем разрежьте каждый разрез снова пополам, чтобы получились длинные полосы.
Натрите маслом. Также добавьте перец, орегано и мелко нарезанную петрушку.
Замариновать куриные полоски и поставить в холодильник на 20 минут.
Слейте воду с перцев и также нарежьте их соломкой.
Теперь закатываем мясо. Выложите полоску мяса, положите полоску перца, ломтик ветчины и закатайте. Должен образоваться небольшой рулет.
Загрузите рулетики крест-накрест на шпажки по 3 штуки.
Обжаривайте мясо по 5-6 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее