Куриный паштет в домашних условиях рецепт | Домашняя кулинария

Куриный паштет в домашних условиях рецепт

от admin
0 комментарий 134 просмотров
Куриный паштет в домашних условиях рецепт

Люди давно говорят, что «нет ничего лучше дома». Попробовав этот рецепт домашнего куриного паштета, вы убедитесь в истинности этих слов. Основным ингредиентом в этом рецепте является куриная печень . Кроме того, мы добавим лук и морковь. Для вкуса мы сосредоточимся на черном и красном перце, лимонном соке и свежей петрушке. Многие блюда можно приготовить с куриной печенью, но на этот раз мы будем использовать их для приготовления паштета.

Сначала мы обжариваем продукты на сковороде, затем процеживаем их и, наконец, выкладываем на ломтики 🙂 Из примерно 500 г куриной печени вы получите паштет, достаточный для большого количества ломтиков.

Ингредиенты:

500 г куриной печени
1 луковица
1 морковь
около 100 мл. молоко
2/3 упаковки сливочное масло
золь
Перец
паприка
Лимонный сок
Свежая петрушка
Нарезанные 10 оливок
1 зубчик чеснока

Как приготовить рецепт:
куриный паштет в домашних условиях

  1. Лук и морковь нарезать и обжарить на сковороде с маслом. По желанию можно добавить зубчик чеснока, мелко нарезанного.
  2. После жарки добавьте куриные печени. Добавьте молоко. Перемешайте и тушите несколько минут, пока печень не будет прожарена.
  3. Вылейте все содержимое сковороды в более глубокую миску, в которую вы попадете. Пришло время попробовать паштет перед пюре. Посыпать солью, черным и красным перцем. Бросьте несколько капель лимонного сока.
  4. Разминайте, пока не получите консистенцию пасты.
  5. Наконец, добавьте нарезанную свежую петрушку и несколько нарезанных оливок. Куриный паштет готов 🙂

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее