Куриные желудки в соусе рецепт | Домашняя кулинария

Куриные желудки в соусе рецепт

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Желудки нужно варить долго, чтобы было вкусно. В моем рецепте добавляются только грибы, которые добавляют хороший аромат.

Ингредиенты

500 г куриных желудков
2 больших лука
2 столовых ложки рапсового масла
куриный бульон

200 г грибов
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана молока + 1/2 стакана воды
столовая ложка пшеничной муки
черный перец свежемолотая
соль по вкусу
рубленой петрушки

Как приготовить рецепт:

Куриные желудки в соусе

Тщательно очистите и вымойте желудки. Нарезать на мелкие кусочки. В горшке рапс нарезанный кубиками лук в рапсовом масле. Добавить нарезанные желудки и тушить несколько минут. Mix. Добавьте 1 л кипятка и бульон. Варить на медленном огне 1,5 часа. При необходимости долить воду.
Чистые грибы, мыть. Оставьте это на сите, чтобы высохнуть. Обжарить нарезанные грибы на сковороде в горячем масле. Жарить до кипения, пока весь соус не испарится. Переложить в кастрюлю с желудками и готовить. В кружке смешайте холодное молоко с холодной водой и добавьте пшеничную муку. Размешайте так, чтобы не было комков. Налейте в кастрюлю и перемешайте. Соус хорошо густеет. Добавить свежемолотый черный перец и соль по вкусу.
Подавать, например, с макаронами. Посыпать петрушкой.

P.S. Желудки можно приготовить целыми и разрезать только после приготовления. Тогда их легче резать.
Приятного аппетита.

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее