Куриные шницели по-французски | Домашняя кулинария

Куриные шницели по-французски

от admin
0 комментарий 10 просмотров

ингредиенты

куриные грудки

400 грамм

1 упаковка

пшеничная мука

3 столовые ложки

яйцо

1 штука

растительное масло

3 столовые ложки

молоко

100 миллилитров

тертый желтый сыр

100 грамм

Подготовка шаг за шагом

Шаг 1

Приготовить тесто, смешав вместе яйцо, луковый суп, муку, молоко и желтый сыр. Вы можете добавить измельченные орехи или семена подсолнечника к покрытию. Шницели тогда будут более хрустящими.

Куриные шницели по-французски - Шаг 1

Шаг 2

Нарежьте грудь тонкими ломтиками.

Шницели из птицы по-французски - Шаг 2

Шаг 3

Мясо погрузить в тесто и обжарить в горячем жире по 3-4 минуты с каждой стороны. Положите котлеты на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.

Куриные шницели по-французски - Шаг 3
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее