Куриные шницели по-французски | Домашняя кулинария

Куриные шницели по-французски

от admin
0 комментарий 100 просмотров

Ингредиенты

куриная грудка

400 грамм

пшеничная мука

3 столовые ложки

яйцо

1 кусок

растительное масло

3 столовые ложки

молоко

100 миллилитров

тертый желтый сыр

100 грамм

Как приготовить рецепт:

Куриные шницели по-французски

Приготовить тесто, смешав вместе яйцо, луковый суп, муку, молоко и желтый сыр. Вы можете добавить измельченные орехи или семена подсолнечника к покрытию. Шницели тогда будут более хрустящими.

Нарежьте грудь тонкими ломтиками.

Мясо погрузить в тесто и обжарить в горячем жире по 3-4 минуты с каждой стороны. Положите котлеты на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее