
Такие мясные и овощные шампуры прекрасно сочетаются с рисом 🙂 Стоит попробовать 🙂
Ингредиенты
250 г фарша
2 чашки риса
половина цукини
половина красный лук
половина желтый перец
1 луковица
1 яйцо
2 столовые ложки сухарей
1 зубок чеснока
4 стакана отвар
1 столовую ложку нарезанной петрушки
молотый сладкий и острый перец
куркумы
соль, перец
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Куриные шашлычки
- 1. Положите фарш в миску, взбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку и чеснок, выжатый через пресс. Приправить по вкусу молотым, сладким и острым перцем, а также солью и перцем. Тщательно перемешайте ингредиенты, сформируйте девять маленьких шариков, затем добавьте в слегка подсоленную кипящую воду. Готовьте около 5 минут после отъезда. Слить из воды.
- 2. В горячем масле обжарить нарезанный лук и залить бульоном. Добавьте куркуму и готовьте некоторое время. Нарежьте кабачки, лук и перец на шесть кусочков. На шпажки положите 3 мясных шарика, 2 кусочка кабачка и перец и кусочек лука.
- 3. Посыпать рисом на дно термостойкого блюда и залить бульоном из куркумы. Положите на него три шампура. Выпекать блюдо в течение 60 минут под крышкой. За 15 минут до окончания выпечки обнаружите форму, которая слегка подрумянит блюдо.
Приятного аппетита!