
Ингредиенты:
2 отдельных больших филе куриной грудки
400 г курицы
250 г мясного фарша
1 большая луковица
2 столовые ложки измельченной
соли петрушки , перец
1 яйцо
панировочные сухари панировочное
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Куриные рулетики с мясным фаршем и лисичками
Филе разрезать пополам вдоль, чтобы образовались четыре котлеты. Филе взбейте, приправьте солью и перцем с обеих сторон. Лук нарезать, обжарить в горячем масле. Добавьте вымытые, очищенные и мелко нарезанные лисички. Тушить, пока грибы не станут мягкими. Остудить и смешать с мелко нарезанной петрушкой.
Рубленое мясо, приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Равномерно распределить слой рубленого мяса на куриное филе, посыпать на него лисичками и тщательно раскатать в рулетики. Затем обмазать взбитыми яйцами, сухарями и обжарить в горячем масле с каждой стороны. Выпекайте рулеты, приготовленные таким образом, еще 30 минут при 190 градусах
Приятного аппетита!