Куриные ножки запеченные со сливами | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриные ножки запеченные со сливами

от admin
0 комментарий 21 просмотров

Ингредиенты:

4 ножки
1 маленькая банка слив в сиропе
1 чайная ложка сладкого перца
Несколько веточек свежего тимьяна
Соль, перец

Как приготовить рецепт:

Куриные ножки запеченные со сливами

Вымойте и высушите ноги. Мы делим на две части.
Смешайте сливовый сироп с паприкой, солью и перцем и полейте мясо. Мы оставляем их в таком маринаде минимум на 12 часов, а затем переносим в жаростойкую посуду. Мы добавляем сливы и листья тимьяна и помещаем в печь, предварительно нагретую до 160 C, с функцией горячего воздуха и пара. Мы запекаем ноги в течение часа, после чего излишки жидкости аккуратно разливаем (остывают в ледяные мешки это отличная основа для соусов!), А мясо готовят до золотисто-коричневого цвета. Мы подаем горячее в компании салатов и картошки. Если у вас нет паровой печи, налейте 1 чашку холодной воды в большой противень и поставьте на самую нижнюю полку перед нагревом оборудования.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Летний салат из овощей, собы и курицы
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее