Куриные ножки в беконе | Домашняя кулинария

Куриные ножки в беконе

от admin
0 комментарий 57 просмотров

Сегодня у меня есть рецепт быстрого ужина для вас! Куриные ножки в беконе запекаются чрезвычайно ароматно и сочно. Благодаря упаковке мяса в беконе, оно остается очень сочным после выпечки. Сладкий и соленый маринад с оттенком пряности придает блюду неповторимый вкус.

Ингредиенты:
6 куриных бедер (например, голени)
12 тонких ломтиков сырого копченого бекона
Ингредиенты для маринада:
3 столовые ложки рапсового масла
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки жидкого натурального меда, например гречка
2 столовые ложки соуса для барбекю или вустерширского соуса
½ чайной ложки хлопьев чили
6 -7 зубчиков чеснока, сжатых прессом

Как приготовить рецепт:
Куриные ножки в беконе

Приготовление:
В миске тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы приготовить маринад.
Ноги промывают, сушат и тщательно натирают приготовленным маринадом. Поставить в холодильник на несколько часов, желательно на всю ночь.
Разогреваем духовку до 180 градусов.

Когда мясо на мариновалось, каждая ножка индивидуально оборачивается кусочками бекона (по 2 пастушки на ножку). Переложить курицу на форму для выпечки и поставить в разогретую духовку.
Выпекайте под крышкой в ​​течение 25 минут, после этого переворачиваем палочки на другую сторону и выпекаем еще 20 минут. Наконец, мы раскрываем блюдо и выпекаем около 10-15 минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым.
Подавать запеченные куриные ножки с беконом и картофелем и ваш любимый салат.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Картофельная запеканка с колбасой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее