
Стоит сделать, потому что они вкусные,рекомендую.
Ингредиенты
2 куриных филе (по 150 г)
1 крошечный и тонкий цуккини
6 ломтиков сыра моцарелла
морская соль, цветной перец, приправы для курицы согласно рекомендации
1 сырое яйцо в
панировочных сухарях
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Куриные конверты с цукини
Промытый кабачок нарезать тонкими полосками вдоль овощечистки, затем обжарить его с небольшим количеством масла и соли, часто помешивая, пока он не станет немного мягким отложить.
Промытые шницели протереть пестиком через фольгу на как можно более крупные ломтики. Посолить, поперчить и посыпать куриной приправой. В центр каждого ломтика положить немного цуккини и три ломтика сыра,для так называемого конверта)
Смажьте сначала обжаренное яйцо, а затем булочку, дайте остыть и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. (на очень медленном огне, чтобы внутри было красиво, а сыр плавился)
Мы подаем с тем, что нравится.
Приятного аппетита!