
Сочные кусочки курицы с добавлением разноцветного перца, молодого картофеля и красного лука.
Ингредиенты
4 куриных бедра
1 литр натурального кефира
чесночная головка
перец рамиро
4 желтых и оранжевых перца красный
лук
4 молодой картофель
чесночная головка
100 мл домашних жидких специй 1
столовая ложка грибного масла 1
столовая ложка кленового сиропа
тимьян
Как приготовить рецепт:
Куриные бедра с картофелем в духовке
Полить кусочки курицы кефиром. Уберите на ночь в холодильник.
Нарезанные кусочками овощи выложить в форму, в которой мы будем запекать курицу. Влейте жидкую приправу. Положите на овощи кусочки сушеной курицы. Натереть овощной приправой, цветным перцем и маслом. Посыпать тимьяном и розмарином и полить сиропом. Поместите разделенную пополам головку чеснока между курицей. Выпекать при 180 ° C около часа. Время от времени мы поливаем мясо вкусом обжарки. Подавать курицу посыпанную петрушкой.
Приятного аппетита!