Куриные бедра порей | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриные бедра порей

от admin
0 комментарий 68 просмотров

Нам очень понравилось это блюдо. Мясо нежное и тает во рту.

Ингредиенты

6 куриных бедер
500 г картофеля
200 г моркови
2 белых части лука-порея
2 столовые ложки масла
5 столовых ложек молока
200 г тертого сыра
ростки редьки
укроп
паприка сладкий молотый
мускатный орех
соль, перец

Как приготовить рецепт:

Куриные бедра порей

Вымойте ноги, высушите бумажным полотенцем. Затем налейте масло, приправьте по вкусу солью, перцем и паприкой. Отложить в холодильник минимум на 60 минут (лучше оставить на ночь).

По истечении этого времени обжарить до коричневого цвета и выпекать в течение 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C.

Порезать лук-порей. Вынуть курицу из духовки и снова обжарить вместе с луком-пореем, влить 3 столовые ложки молока и тушить под крышкой в ​​течение 5 минут.

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиками и варить до готовности в подсоленной воде. Слить, замесить и приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Затем налейте 2 столовые ложки молока, добавьте тертый сыр и перемешайте. Подавать с курицей, рубленым укропом и ростками.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Фрикасе из курицы классический рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее