
Очень вкусное блюдо для любителей острых и сладких блюд. Это не занимает много времени, а доступные ингредиенты являются дополнительным плюсом.
Ингредиенты
2 филе куриной грудки
1 столовая ложка приправы для мяса
6 столовых ложек масла
1 красный перец
1 желтый перец
1 маленький цуккини
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3/4 стакана острого кетчупа
3 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки меда
2 щепотки перца
2 щепотки соли
2 щепотки специи харисса
Дополнительно:
рассыпчатый рис.
Как приготовить рецепт:
Куриное филе в соусе с овощами
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посыпать мясной приправой, перемешать, обжарить в масле до коричневого цвета часто помешивая, отложить. Кетчуп, мед, уксус, соль, перец, приправу харисса, довести до кипения, добавить нарезанный пополам лук и цукини, нарезанный перец и чеснок, варить около 10 минут, добавить жареное мясо, перемешать, тушить прим. 10 минут Готовую курицу подаю с рисом.
Приятного аппетита!