Куриная печень с хрустящими овощами | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриная печень с хрустящими овощами

от admin
0 комментарий 10 просмотров

В моем доме все с удовольствием едят печень, и им нравится это в компании хрустящих овощей. Блюдо не требует больших сумм денег, а доступные ингредиенты являются дополнительным плюсом.

Ингредиенты
500 г. Куриная печень куриная
2 лука
4 столовые ложки масла
2 моркови
2 столовые ложки масла
1 молодой цуккини
1/2 желтого перца
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки майорана и зеленой крушины
соль и перец по вкусу с
петрушкой для посыпки

Как приготовить рецепт:
Куриная печень с хрустящими овощами
Вымойте печень, слейте воду, удалите плодные оболочки, обжарьте с одной стороны, переверните на другую сторону, посыпьте нарезанным луком, посыпьте майораном и чубрикой, накройте крышкой, тушить на небольшом огне около 5 минут, размешайте, и еще примерно 10 минут про тушить. Во второй кастрюле на сливочном масле обжарить очищенную и нарезанную морковь, полить ее водой, в течение 10 минут довести до хрустящей консистенции, добавить нарезанный ломтиками цуккини, немного поджарить, добавить перец, нарезанный полосками, размешать, обжарить так, чтобы овощи были хрустящими. Приправить солью и перцем, добавить в печень, размешать, немного поджарить. Я подаю печень с овощами, посыпанными петрушкой.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Индейка в соусе на сковороде рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее