Куриная грудка в соусе | Домашняя кулинария

Куриная грудка в соусе

от admin
0 комментарий 81 просмотров
Куриная грудка в  соусе

Нежное мясо с восхитительным ароматным соусом. Легко и быстро готовится, но подходит для воскресного обеда. Лучше всего он нам нравится с картофелем, но можно подавать с рисом или лапшой.

Ингредиенты

1 двойная куриная грудка
куриная приправа
300-350 мл овощного бульона
1 пучок укропа
горсть замороженных овощей
200 г сливок 18%
2 столовые ложки муки,
соли, перца
оливкового масла

Как приготовить рецепт:
Куриная грудка в соусе

Отварить бульон, добавить измельченный укроп и замороженные овощи.
Добавьте муку в крем и аккуратно перемешайте, пока он не станет однородным. Затем сливки соединяем с бульоном.
Все ингредиенты тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Нагрейте соус на медленном огне, все время помешивая, пока он не загустеет.
Если соус получился слишком густым, вы можете отрегулировать его консистенцию, добавив воды.
Приправить укропный соус солью и перцем по вкусу.

Вымойте и очистите куриную грудку, затем нарежьте кусочками и посыпьте куриной приправой. Разогрейте на сковороде немного оливкового масла. Обжарить куриную грудку до золотистого цвета.
Положите в соус кусочки мяса и тушите их вместе примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее