Куриная грудка в медово-горчичном маринаде | Домашняя кулинария

Куриная грудка в медово-горчичном маринаде

от admin
0 комментарий 12 просмотров

Ингредиенты

– 1 двойная куриная грудка
Маринад:
– 3 столовые ложки горчицы
– 2 столовые ложки лимонного сока
– 1 столовая ложка меда
– 4 столовые ложки масла
– соль, перец

Как приготовить рецепт:

Куриная грудка в медово-горчичном маринаде

Смешайте ингредиенты маринада. Нарезать куриную грудку кубиками и смешать с маринадом. Отложить в холодильник на ночь. Затем положить мясо и маринад в жаростойкую посуду и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Подается с салатом, рисом и т. д.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее