
Вкусная и сочная грудка, запеченная в рукаве. Идеально подходит для ужина, для салата или после охлаждения в качестве колбасы для хлеба.
Ингредиенты
для 4 человек:
2 двойных куриных грудки,
несколько веточек свежего тимьяна или розмарина (можно не указывать),
2-3 столовые ложки оливкового масла или масла,
половина чайной ложки молотого перца
2 чайные ложки курицы, приправа
щепотка карри,
половина чайной ложки сушеного тимьяна,
половина чайной ложки сушеного любистока,
половина чайной ложки. сладкий перец
вместо тимьяна и любистока можно дать столовую ложку прованских трав
Как приготовить рецепт:
куриная грудка в духовке сочная и мягкая
Промыть мясо, очистить от кубиков и пленок, затем высушить бумажным полотенцем и разрезать пополам. Смешайте все ингредиенты маринада и натрите мясо. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Это может быть всю ночь.
Переложите маринованное мясо в пластиковый пакет и запекайте в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезать ломтиками, кроме того, можно налить соус.
Приятного аппетита!