Куриная грудка в духовке сочная и мягкая | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриная грудка в духовке сочная и мягкая

от admin
0 комментарий 5242 просмотров

Вкусная и сочная грудка, запеченная в рукаве. Идеально подходит для ужина, для салата или после охлаждения в качестве колбасы для хлеба.

Ингредиенты

для 4 человек:
2 двойных куриных грудки,
несколько веточек свежего тимьяна или розмарина (можно не указывать),
2-3 столовые ложки оливкового масла или масла,
половина чайной ложки молотого перца
2 чайные ложки курицы, приправа
щепотка карри,
половина чайной ложки сушеного тимьяна,
половина чайной ложки сушеного любистока,
половина чайной ложки. сладкий перец

вместо тимьяна и любистока можно дать столовую ложку прованских трав

Как приготовить рецепт:

куриная грудка в духовке сочная и мягкая

 Промыть мясо, очистить от кубиков и пленок, затем высушить бумажным полотенцем и разрезать пополам. Смешайте все ингредиенты маринада и натрите мясо. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Это может быть всю ночь.

Переложите маринованное мясо в пластиковый пакет и запекайте в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей нарезать ломтиками, кроме того, можно налить соус.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт вкусной куриной лапши
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее