Куриная грудка с помидорами и моцареллой в оливковом соусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Куриная грудка с помидорами и моцареллой в оливковом соусе

от admin
0 комментарий 15 просмотров

Это выглядит красиво и вкусно. Отличным дополнением является сливочный соус с оливками и базиликом.

Ингредиенты

2 половинки куриной грудки около 800 г
15 зеленых оливок
Приблизительно 8 листьев базилика
3 маленьких помидора
250 г моцареллы (сухой вес)
Приправа для гироскопов
330 г крема для супов и соусов
1/2 чайной ложки сахара
1 столовая ложка муки
Соль
Перец

Как приготовить рецепт:

Куриная грудка с помидорами и моцареллой в оливковом соусе

Порежьте помидоры и моцареллу на кусочки и надрежьте,

посыпьте еще солью и перцем и положите грудки в жиронепроницаемую посуду.
Смешайте сливки с мукой, измельченным базиликом и разрезанными пополам оливками, а также солью и перцем. Залить грудки этим соусом и запекать под крышкой около 35 минут при 180 ° С. После этого снимите крышку, вылейте полученный соус на грудку и запекайте, пока мясо не станет мягким. Подавать с рисом, картофелем или кашей. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Жареная запеканка
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее